Может быть успею

Ты понимаешь что ты не вернешься
Ты понимаешь что время ушло
Я понимаю что ты смеешься
А мне над собою смеяться грешно.

Может быть просто уже позабыла
Разве догонишь ушедший вагон
А может быть вовсе и не любила
А может по принципу "Из сердца вон!"

А я счастливый что тебя любил
И этой памятью живу
А я счастливый что любил
И до сих пор чуть чуть люблю

А может быть не все пропало
Быть может вновь и полюблю
Конец одной, другой начало
Любовь последнюю найду.

И может быть еще успею
Последний раз Люблю сказать
Пока навек в безвестность кану
Чтоб в этой жизни больше не страдать!


Рецензии