Может быть

Всё может случиться,
И всё может быть,
Мы можем влюбиться,
И разлюбить.

И можем расстаться,
И можем уйти,
Лишь миг не дождаться,
Тех, кто в пути.

А можем ждать днями,
Года напролёт,
Тех, кто за нами,
Никак не придёт.

Ждать долго и верно,
До боли в груди,
Тех кто наверно,
Сбился в пути.

И век, как оскома,
И жизнь, как забвенье,
Без тех, кто из дома,
Ушёл на мгновенье.

И чувств не измеришь,
Что слабость, что сила,
И ты не поверишь,
Пока не любила.
11.01.2023
18:06


Рецензии