Крым

На солнце ярком,
Волны голубые,
Я радую фиалкам,
Кругом места святые,

Зелёный край чудесный,
Где солнце круглый год,
И колокол воскресный,
На церкви пропоёт,

Все люди словно братья,
Сплоченный здесь народ,
Девчонки в белых платьях,
На праздник хоровод,

Озёра, горы, камни,
Все кажется родным,
Из окон светлой спальни,
Смотрю любимый Крым.


Рецензии