В поисках Бога

Всякое дыхание да хвалит Господа!
Псал 150:6
Аминь

В поисках Бога бродила Душа,
Как недотрога слезно скорбя.
Смиряла гордыню молитвой в ночи,
Со Духом Утешителя всему вопреки.

И тянутся руки к небесным мирам,
Мытарства души Божьей воле придам.
Чрез покаяние прости и прими,
Таинством Тела Христова причасти.

В поисках Бога! - зрела Душа.
"Всевышний, Владыко!"-взывала она.
"Дай Боженька силы, немощь укрепи,
Душевные раны, прошу тя, исцели".

Для Благославения грядущего дня
И со Духом Смирения обнови мя.
Молчанием стяжая ропот в устах,
Святых ликов касалось челО раки-мощах.

Душа укреплялась Во Христе живя,
И со Духом Святым славословя!
Животворяще-тайно, честнО,
души очищалось сердца нутрО.

БлагоДАРЮ БЛАГОдаря, Дщерь,
Раба Божия Елена, твоя.
Соделавый мя, да помилует мя,
Да не будет конца покаяния.
Аминь.

Слава Богу за всё!
Аминь
И за скорбь, за болезнь и за радость!

11.01.23

Писалось в Рождественские колядки.
С любовью о Господе!

 
Фото*в канун "РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА"
Божьей милостью вышел, 4. сборник стихов "Покаяние души".



 


Рецензии
И я с некоторых пор живу в Германии, так судьба распорядилась, в этом была Божья милость.

Дочь Земли   11.01.2023 22:56     Заявить о нарушении
Помню вас, Дочь земли!)
И о вас... Помню)
Промысел Божий видеть во всём!
Все проводники друг другу!

МИРА! Любви. Добра и тепла.
С уважением)

Елена Тарасова Райн   11.01.2023 23:27   Заявить о нарушении