Ты моё самое самое

Ты увидишь, заклятье растает
Ты услышишь, кому-то вернётся
Обязательно с тобою оттаем
В лучах восходящего Солнца.

Ты моё самое, самое...
Мной любимое и желанное,
Родное чудо нежданное,
Моё дорогое Сокровище!

Ты моё самое верное,
Море лаской, заботой полное!
Сердце моё огромное,
Душа моя сокровенная!

Ты мой человек,человечище!
Мой Ангел с крыльями, ранами
Поддержка моя извечная!
Мужчина, мне небом данный!


Рецензии