Тесно

Мне тесно в себе самой-
Невозможно крылья расправить.
Мне тесно с самой собой-
Невозможно это исправить.

Мне тесно в самой себе-
Здесь давит каждая клетка.
Диалоги с самой собой
Сравнимы с русской рулеткой.

Я знакома со многим, друзья,
Но недавно поймала момент -
Что в проекциях множества "Я"
Я не больше, чем эксперимент.


Рецензии