Мама няня. Часть 4

Погоди! Родишь нам ты сына.
Станет  он твоей половиной,
А потом у нас будет дочка.
Не грусти! Прочь тоску! Всё! Точка!

Да! Ещё с детьми потанцуем,
С внуком красками порисуем.
Впятером мы жить (долго!) будем.
Потерпеть (совсем мало!) нужно.


Рецензии