Ночами видеть миражи

Ночами видеть миражи,
А днем сплошные этажи,
Угрюмых, серых зданий.
От боли разной пить токсины,
Со вкусом сладостной вакцины,
Убивая остаток знаний.
Но даже в холодной мгле,
В почти пропащем чудаке,
Узреть возможно светлости деяний.


Рецензии