Щи по-русски

По траве топтая с черемухой воздух смещая...
В лесу соберу щавель листья крапивы одуванчиков и банка с погреба квашеной капусты

Томим морковь, лук, зелень с сочетанием пасты томата

В кастрюле рулька, можно вегетарианские  и картофель...

От тарелки кислых щей с ложкой только терпение от вшей и в Кремле для ближних в фарворе с сметаной русские щи с стаканом воды

Трахать по всему Миру от Калымы до Амазонки и самолёты ВВС для души

Россия Москва


Рецензии