Не игра..

Как жаль,
Закончилась пора,
Любви с касания и взгляда,
А кажется, еще вчера,
Она была, - Со мною рядом..
Искали, мы любовь, - Всегда,
Жизнь, без Любви,
Казалась, - Мукой!
И Вечность длилась, - До утра,
Жизнь же, летела, - Со сверхзвуком!
Как жаль,
Закончилась пора,
Любви с касания и взгляда,
Любовь, теперь для нас, - Игра,
В которую, играть, - Не надо..


Рецензии