Дёрнули... Отдёрнули...

На плохое снова дёрнул чёрт...
  ##..О Д Н А К О..##

Но отдёрнул снова АНГЕЛ !!
 {{* Ибо ДАбы ВесЪма *}}

О-о-о,- разочарован сатана...
Куда ?! Кукуда без меня ??!!

Но Херувим отдёрнул меня !!
 {{* Ибо ДАбы ВесЪма *}}

У-у-у как захунтіла бєсовня,-
 укро-хунто-бандєро-фігня...

ЗачубАй$$илась болотная тля...
 Оштатобесилась чернота..
с'евромарАзмилась бладотА...
оклячкоТУПілась хунтовня...

  А нет с вами меня !!
Напротив моя баррикада !!
 


Рецензии