Собираются мысли в дорогу

Собираются мысли в дорогу
Но не сделают шага вперёд
Остаются как тень на пороге
Зашивая распахнутый рот
Кривоногие злые косые
Называют искусством себя
Отрывают у бабочек крылья
Никого никогда не любя
Это игры без правил и правды
Это путь от тоски до доски
Будет долгое глупое завтра
Где завоют от боли виски
Ты в итоге желаешь скорее
Чтобы стихло всё разом внутри
Растворились застывшие тени
И закрылись глаза и замки
Заколочены наглухо двери
Окна крепко укрытые тьмой
Не расскажут о том как потерян
Целый мир был пустой головой


Рецензии