Вновь в голове моей туман 1992

Вновь в голове моей туман,
веду свою игру,
очищу месяц, как банан,
сдеру прочь кожуру,
произошёл от обезьян,
люблю банан -
вот мой изъян,
собратья по перу...
Пусть говорите
вы, что нет
в  стихах моих идей,
хочу я просто,
как поэт,
порадовать людей...         


Рецензии