Simulantis

Обманывать тебя не буду.
Ты, видимо, серьёзно занемог.
Всё это не похоже на простуду...
Наверно, Там... уже готовят некролог.

И бледность эта - неспроста.
Сам говоришь, то в жар, то в холод...
Таак...пульс... ну в норме частота,
Хоть ты уже (давно!) не молод.

Но раз пришёл, хоть осмотрю...
Ну ты, скажу тебе, и хлыщ.
Чуть до инфаркта не довёл родню.
Ведь это же обычный прыщ!...

Меня отвлёк ты от больного!!!
Пытался провести, как на "мякине"?!..
Простите доктор, умоляю... право слово...
И... "симулянт"... всёж напишите по-латыни.


Рецензии