Иду к тебе

Я иду к тебе травами росными,
По цветущим вечерним лугам,
И снегами большими наносными,
По шуршащим осенним коврам.

Я иду к тебе тропами памяти
Ощущеньем единства пути,
Чтобы в звёздной мерцающей замяти
Нежность тихой улыбки найти.

А навстречу всей силой стремления,
Убирая различья миров,
От тебя прилетит откровение
В многозначности искренних слов.

И закружимся в вальсе ликующем
Над весенней цветущей Землёй…
Размечталась я снова о будущем,
Хоть оно постоянно со мной.

                2023-01-11


Рецензии