Моя зима

Моя зима, весна и лето
Со мной вы рядом сколько лет!?
А осенью, где просинь неба
Есть облака...в них мой  ответ.

С тобою в сказочном лесу
Живём прекрасно в твоём доме.
А в Новый год нашу сосну
Вуалью из снежинок кроит.

Мы добавляем серпантин,
Шары, игрушки, дождя нити.
А наконечник из звезды
Рубином в лунном свете блещет.

И в этот Новый год с тобой!
Шампанское под бой курантов...
Распито за любовь горой,
За счастье наше, блеск брильянтов.

За всё тебя благодарю!
И страшно даже мне подумать...
Что жизнь моя была б другой
Тебя могла ведь я не встретить.

Так что!? Целуй и обнимай!
Люби как первый раз на свете
Ты мой, а я твоя и вечный май!
И счастье в звонком, жарком лете.


Рецензии