Заклинание

Я разуверилась,что люди изменятся
И параллельные станут едиными
Но поняла - нет власти у времени
Не унесёт драгоценного имени
 
Память, чертовка, хранит в настоящем
Прошлое дорого там, где счастливые
По проводам телефонным прощания
Тянутся руки слезами надрывными

Клятвы даны и кровью печатаны
Те заклинанья,что в полночь написаны
В свете луны ты дал обещание:
«Твой я навеки», так будет, любимый мой.


Рецензии