Белила

Я  умчалась к  морозам  и вьюгам,
Мне  навстречу  летели птицы,
Клином движущиеся к  югу,
Бас  в желание  опохмелиться
Всё басил  надо  мной -"Очи  чёрные",

Где-то бились  над  мозгом  учёные
В  своих поисках  разума -мысли,
Но  какой теоремой исчислить
Твоё вечное, злое  безмолвие,
Пустотой ты  меня  напоил
В  упоение,  вспыхнувшим  молнией.
Зиму  мерить-  не  хватит  белил...





.


Рецензии