Рождественское полнолуние

В январском небе круглая луна сияла,
Ведь полнолуние  пришлось на Рождество.
Вокруг всё сказочным, таким волшебным стало,
Лунной симфонии звучало колдовство
        P.S.
Но с каждым днём луна тихонько убывала, 
Весенние всем чаще стали сниться сны..
Зима в объятиях мороза ночевала,
А люди с нетерпеньем стали ждать весны.

А в феврале на пятое число
К нам снова полнолуние явилось.
Не очень видно было нам оно,
Ночное небо тучами укрылось.
О чудо, вдруг открылись небеса,
Пришёл час ИКС - луна гордо сияла.
И всем видна была её краса,
Свой свет она на Землю посылала.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   03.02.2023 18:16     Заявить о нарушении