Ты на полжизни опоздала

Ты на полжизни опоздала...
Прости, но я давно другой -
Не тот, которого ты знала,
И очарован не тобой.
Я за тобой, как простофиля,
Ходил когда-то по-пятам...
Тебя без памяти любил я,
Но та любовь осталась там.

Что было - я не вспоминаю,
И очень многое забыл.
Другую сердцем согреваю,
Всего себя ей подарил.
А ты... Попробуй разобраться
В самой себе, не торопясь.
Не нужно в прошлое влюбляться,
От лет былых освободясь.

Признай ушедшие ошибки,
На результаты их не злись.
Ищи не слёзы, а улыбки,
Своим характером займись,
Не бойся всё начать сначала,
Ищи любовь, но не мою...
Ты на полжизни опоздала,
Тебя давно я не люблю...


Рецензии