Молодым супругам

                Молодым  супругам

                Молодые  юные  супруги
                Обращаю  к  Вам  эти  слова
                Так  любите  Вы  всегда  друг  друга
                Чтоб  плыла  от  счастья  голова.

                В  жизни  берегите  Вы  друг  друга
                И,  особо,  в  её  пасмурные  дни
                Век  живите  Вы  в  сердцах  друг  друга
                Украшая  жизнь  свою  детьми.

                Так  всегда  любите  Вы  друг  друга
                Чтобы  надышаться  другом  не  могли
                Дети,  что  родятся  друг  за  другом
                Были  бы  Вам  радостью  семьи.

                Любите  всегда  как  в  самом  начале
                В  короткой  разлуке  и  даже  в  печали
                Встречайте  улыбкой,  родным  поцелуем
                На  свадьбе  на  Вашей  мы  всласть  потанцуем.

                Пусть  будут  эти  пожелания
                Вам  ориентир  на  жизненном  пути
                Отличного  взаимопонимания
                До  векового  юбилея  вам  дойти!

                5.01.2023 г.


Рецензии