Когда творения Венец

Когда творения Венец
Земной- лишь только замышлялся,..
Твой Идеала Образец-
Богов Олимпа!- уж создался!!!

Симфонию себе самим-
Тобой Прекрасным- посвятили!
Порывом творческим благим
Тебе путь к звёздам проложили!

И ты, как солнце- засиял!!!
И красотой своею томной
Богов ты перещеголял
Всех!!! -в Олимпийском этом сонме...

В тебе собрались лишь в одном-
Искусств и творчеств всех- начала!!!
С тех пор в тебе, в лице твоём,-
Гармония  всех Сфер звучала!

И даже красота  молчит-
Богов- в земном ли, звёздном мире,-
Когда твой голос , вдруг, звучит,
Под звуки сладострастной  лиры!!!

04.02.23


Рецензии