Волшебная

Волшебства полна я,
Словно среди звёзд луна!
Милая, добрая, нежная,
На ласки щедра всегда!

Приятный голос у меня,
Чтобы свести с ума.
Как дождик в жару, тебя
Напою и взором освещая

О тебе мечтаю, мечтаю!
Нашу встречу представляю.
Как солнце, твои глаза
Завораживают меня!

За мной лето и зима
Ходят по пятам! Да я!
Одета в добро моя душа,
Как цветок дивно хороша!


Рецензии
С тобой весна рождается.
У тебя волшебная душа!

Юрий Кирьянов 2   14.11.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Как цветок дивный хороша!

Ксения Апрельская 13   16.11.2023 06:28   Заявить о нарушении