Ночь

Со мной молчала снова ночь.
Ни слов, ни звуков... Тишина.
Я мысли прогоняла прочь.
Темно и глухо. День до дна
Испит. Истрачен.Погребён.
И сколько их уже ушло...
Я провалиться хочу в сон,
Но до утра смотрю в окно...


Рецензии