Ответ

 - Ответствую, раз вопрошаешь, голова:
Что было – только малая искра –
Меня. Представь теперь, что ты 
В себе, где Я, превыше той искры
Во столько раз, что сосчитать нельзя.
Ответ Мой слушай: обратись в себя.
А голову ту чти – она Моя.
Но для неё и цель, иной и путь.
Желай Мне там добра, и Я
Сам разберусь. А ты Мне верным будь.
Всё на своих местах. И только Я один
И создаю огонь, и прекращаю Я же.
Не беспокойся, каждый Мной любим -
Благословлю ту Жизнь и Душу - также.

А представь, когда Я многолик -
Как богат Я всеми, как велик!
Многоглав и столько же сердец -
Чувств во Мне - вершина и венец.

Только в горниле такого огня и давления
И зарождается, зреет, свершается знание,
Тот бриллиант, что предвидел - 
И без сомнения - 
Так развиваются чувства Мои и сознание.

                Январь, 2023


               


Рецензии