Мне без тебя не жить...

 Я не  могу просить у Бога
Слепого счастья для себя.
Лишь указать прошу дорогу,
Чтоб помогла найти тебя.
Я тихо попрошу и тайно,
Любить тебя хватило б сил.
Мне без тебя не жить.Я знаю.
А ты... чего бы попросил?


Рецензии