Почему люди любят Чужие мысли?

Почему люди любят
Чужие мысли ?
Любят просто украсть чужое ?
Сорвать плод легче ...
Да и своё не потеряешь ...
Чужое слаще ...
Чужое можно хаить и
За мысли наказать ...
А когда ты кого то осуждаешь
Наказываешь - ты ЦАРЬ !
Читают чужое - читать легче
Чем делать и думать ...
Публичные мысли - выставляют только
Дураки ...


Рецензии