Последний крик души

О, ты продлись-прекрасный миг!!!-
Блаженства редкого земного!!!-
Души моей последний крик: -
Побудь, побудь со мной немного!!!

Немного дай ещё отпить-
Блаженства маленький глоточек!!!-
Чтобы успеть мне воплотить-
Тот Образ дивный между строчек!!!

Что на закате своих дней-
О чём уже и не мечтала,
Что жило всё в душе моей-
Я в этом мире отыскала!!!

Что так случайно я нашла
Своей судьбы- на пепелище!!!-
Чем я страдала и жила-
И кто когда- то был похищен!

О, Боже!!! - сжалься надо мной-
Повремени!!!- просить не смею!-
Быть может я тот Миг земной
Всё ж в рифме дописать успею!

Дай мне ещё чуть отхлебнуть,
Перед уходом- Совершенства!!!
Чтобы навеки мне уснуть
С улыбкой вечного Блаженства!!!

Душа терзается ,болит,..
А жизнь свечою догорает!..-
И сочинённые навзрыд,-
Стихи все- вместе с ней- рыдают!!!

06.01.23


Рецензии