Гений человека

Да, личный гений нужен человеку
А вы послушайте его!
В душе вдруг заиграет лира
Забыв пустое бытиё

И гений творчеством взыграет
Как в небе засияет свет
Тьма низменных страстей отпрянет
В душе найдёшь ты лучшее скорей

Пустые будни, суета событий
Забота о материи одной…
И гений человека превратился
В ненужный лом


Рецензии