Я тебя люблю

Я тебя люблю!
Душу радую свою.
Я мгновеньем расцветаю.
И тебя припоминаю.

Я навеки покорен.
Ты приятная,как сон!
Я надежду посылаю
И,как гений,выступаю.

Я прекрасен,как поэт.
Передаю,любовь,привет!
Как икону,сохраняю.
И царицей величаю.

Преобразован новый мир.
Ты предстала,как кумир!
О любви тебе пою.
И любовь свою дарю.

Сердце радостно стучит.
И любовь мне говорит.
Я с тобою улетаю.
И любовь всем посылаю.

Я довольствуюсь тобой.
Перед нами мир земной!
Я иду с тобой до рая.
Своим взглядом удивляю.

Бесскорыстен и хитер.
Говорю тебе в укор!
Я все беды отгоняю.
Руки милостно сжимаю.

Безответственно люблю.
На пути,любовь,стою!
Ты любовь свою хранила.
И меня не разлюбила.

Память с сердцем сохраню.
Розы дивные дарю.
Улыбаюсь мило я.
И живу,тебя любя!

Сентябрь 2020г.


Рецензии