Милой!

   Девчоночка милая, словно птичка легкокрылая,
Восхищает своею грацией!
О, как же приятно сидеть в кафе рядом с ней!
Она необыкновенна – рисует в кафе
Понравившихся ей необыкновенных посетителей,
Наслаждаясь ими на своих картинах! -
Ей так веселей! -
Она меняет места наблюдения,
Как же хочется попасть в объятия взгляда к ней!
Я бы выкупил все картины, где я (и где она и я с ней). 


Рецензии