Кончина...

Он умер, к туалету не дойдя,
Кончина чахлого вождя.

Под царством, в бункере глубоком,
Лежит в молчанье одиноком,
В своей построенной тюрьме,
В слюне, блевоте и дерьме…

Он умер? – «тихо не ори»,
Уже в работе двойники.
Опричник в поисках измены,
Ночному стражу режет вены.

Казну, как кость грызут собаки,
Зверьё… над сундуками драки.
Прислужникам смрадного тела,
До плебсов наверху, нет дела.

Никто не пишет некрологи,
В мечети, храмы, синагоги.
Холопы не достойны знать,
Не надо… мёртвому мешать.


Рецензии