Это не лечится

В жизни часто всё зависит от нас.
Кто-то счастлив, а кто-то – мечется.
Меж двух огней выбирая подчас.
Это любовь. И это не лечится.

Найти своё счастье можно сейчас.
Кому-то трудно, кому-то легче.
В жизни часто всё зависит от нас.
Это любовь. И это не лечится.


Рецензии