Я осознал Всевышний... Все не вечно!

Останки стен. Был неприступный замок,
а что  осталось нынче?  Горсть земли!
Синь васильков, любуешься  закатом?
Как  солнце  тает  медленно  вдали...


Мерцанье звезд на  море...  Корабли
как в бездну исчезали, а за  ветром
явился гостем долгожданным  Сплин,
мне подарив дорожку с лунным светом....


Ангел хранитель, что не так с поэтом?
Брожу среди надгробий и могил...
Ирония... Навек смирившись с миром,
обрел покой здесь тот, кто  победил!


Устал. Рассвет...  Я выбился из сил,
художник Время зная неизбежность,
лишь на секунды  облик  воскресил.
Миг, неприступный замок таял в Вечность...


Я  осознал Всевышний...   Все не вечно!
Жизнь коротка. Спасибо, вдохновил,
а я грешил,  писал  не безупречно,
в стихах  оставив часть своей души...


Рецензии