Трущобный парень

Трущобный парень, ходит по улицам трущоб
Усталый, да ещё и вялый
Смотрит он на трущобские помойки,
Дышать не может хорошо

Как хочет он дойти до дома
Чтобы прекрасно отдохнуть
Да у него и нету дома
Чужие люди у него

Ужасно грустно, одиноко
Ходит по улице один
Трущобный парень у порога
Добитый, жизни нет, совсем один.


Рецензии