Рядом быть

Ты – мой ласковый рассвет,
Я твоя лишь тень.
Без тебя и солнца нет,
Мрачен серый день.
В синем сумраке ночном
Ты - мой лунный свет.
Без тебя холодный дом -
Счастьем не согрет.

Ты - мой тихий рай земной,
Летний звездопад.
И весеннею порой
Ты – мой майский сад.
Я – травинкою в саду,
Лишь бы рядом быть.
Белой яблоней в цвету,
Чтоб ты мог любить…
 


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Людмила Бурденко-Попова   17.02.2023 17:07     Заявить о нарушении