Научи меня любить

Научи меня любить
Невесомо, откровенно,
Незаметно, но ответно...
Так, чтоб душу не губить.

Научи меня любить,
Быть кому-то милой, нужной,
Не прельщаться счастьем южным, -
Соучастием служить.

Научи меня любить,
В пламя страсти погружаясь,
Чтоб летать, не спотыкаясь,
Не порвавши с Богом нить.


Рецензии