Коммунальным службам посвящается 11. 01. 2023

И в холод, и в зной, под ливнем и градом
В коллективе, где превыше всего дружба,
Подбадривая друг друга русским матом
Работает весело коммунальная служба.

Когда-то будет вода в каждом кране,
Когда-то будет тепло в квартирах!
А кровли? Кровли будут по плану.
Вот дерьмо! А дерьмо в сортирах.

Рвутся трубы и лезет дерьмо наружу,
Диспетчеры врут как метеослужба.
Насос черпает бездонную лужу.
Работает в поте лица коммунальная служба.

Когда-то будет вода в каждом кране,
Когда-то будет тепло в квартирах!
А кровли? Кровли будут по плану.
Вот дерьмо! А дерьмо в сортирах.

Мусор в подвалах ждет только спички,
Чтобы вывести враз плесени споры.
Но растут как грибы со штрафом таблички.
Коммунальная служба работает споро.

Когда-то будет вода в каждом кране,
Когда-то будет тепло в квартирах!
А кровли? Кровли будут по плану.
Вот дерьмо! А дерьмо в сортирах.

https://rutube.ru/video/79c69eaecd4239df576bcb5be0b00f88/


Рецензии