Улетаю, чтобы вернуться

Меня спросил сегодня человек один, лесной...
Зачем же я сегодня улетаю?
Вопрос ведь для обоих нам больной,
И ведь ответ я тоже знаю...

Я улетаю для того, чтобы вернуться!
Эта причина, по которой я сегодня здесь.
Всё для того, чтобы с любимым каждым утром мне проснуться
И чтобы вместе мы могли бы в душе петь...

Я улетаю для того, чтоб разрешить случиться
Тому, чего так избегаем мы порой...
Рано иль поздно, но ситуация ведь разрешится
И вместе будем мы с тобой!

С тобой, Душа моя родная,
С тобой, семья моя, ты мне ведь не чужая...
С тобой, Москва моя, большая,
С тобой, Россия, не нужна ведь мне страна другая!

С тобой, мужчина, который точно существует
И любит, дорожит и ценит он меня.
А всё другое - миражи, которые для нас рисуют
Лишь для того, чтобы забыла я себя...

Но мне их не забыть! Не позабуду я!
Тех чувств, что вновь меня переполняют...
И сорок с лишним лет лишь этого всегда ждала,
И наши Небеса об этом точно знают...

Шереметьево, Москва Россия
11 01 2023
Фото автора


Рецензии