Ушёл ты в память нашу

Ушёл ты в память нашу,
Ты в память вечную ушёл...
На небесах ты даже,
Себя ты превзошёл...

И двери в рай открыты,
Ты в них сейчас войдёшь...
Но небеса забыты,
Свой путь ты проведёшь...

Дорожкой в этот рай,
Идёшь ты одиноко...
Но меру жизни знай,
Пройдёшь уже далёко...

Прощай сказали мы,
Простились одночасно...
На краешке зимы,
Ушёл от нас напрасно...
                10.01.2023


Рецензии