Ностальгия в стихах

Стихи пишу вам от души…,
Я отрываю их от сердца,
В них горечь! От неё першит.
В них мысли улетают в детство.
В то время славное, когда
Не знали люди беспредела
Не уезжали никуда…
И жизнь бурлила и кипела.

Но, возвратиться нам туда,
В то время…, просто нереально.
Стекает время, как вода
Вниз, по щекам, слезой кристальной.
Нам ностальгию оставляя….
И как, скажите, с нею жить…?
Так вот…, в стихи её вставляю,
Чтобы с друзьями разделить.

Не обессудьте, земляки…,
Вот, принимайте, не взыщите!
Здесь снова будем мы близки.
В Инет почаще заходите.
Его связующая нить
Объединит нас навсегда,
Давайте, снова рядом жить…!
САЛАМ АЛЕЙКУМ, господа…!


Рецензии