Цунами

Доброе утро! Солнечный день.
Мирное небо над нами.
Не наводите вы тень на плетень.
Будьте добрее вы сами.

Доброе утро. Солнечный сон.
Будут другие основы.
Миропорядок пошел под уклон.
Только совсем он не новый.

Доброе утро. Солнечный путь.
Новая будто планета.
И нам по-новому видится суть.
Словно и не было света.

Доброе утро.Солнце внутри.
Мирное небо над нами.
То, что болит, ты наутро сотри.
Это не боль, а - цунами.

Доброе утро.Солнечный мир.
И улыбаются люди.
Наши проблемы затерты до дыр.
Пусть мы счастливее будем.

Ирина Рязанова


Рецензии