Сойти с ума от белых роз. Памяти Ю. Шатунова

Сойти с ума от белых роз,
В мир музыки с тобою окунуться,
И оказаться в мире дивных грез,
Но без тебя уже проснуться...

И без тебя пытаться как-то жить,
Хотя, конечно, это трудно очень,
И каждым мигом жизни дорожить...
Но не получится забыть той ночи,

Которая в июньское тепло
Тебя украла быстро и жестоко.
Твое земное время навсегда ушло,
Ты в мире снов теперь далеком.

Теперь ты там, где нет обмана,
Ни зла, ни зависти, ни фальши,
А в нашем сердце кровоточит рана...
А как же без тебя мы дальше?

В круговороте дней сейчас одни
В привычных будничных делах,
И без тебя проходят вереницей дни,
А ты остался лишь в мечтах...

Но ты навеки в наших душах,
Оставил нам свои любимые хиты,
Мы их готовы ежедневно слушать
На фоне одинокой пустоты.

Нам остается в грустной тишине
Сойти с ума от белоснежных роз,
Смотреть на облака в небесной вышине,
Не сдерживая душащих порою слез...


Рецензии