Жар-птицею горел закат

Жар-птицею горел закат
И небо прожигал.
Красивых облаков парад
С ним рядышком шагал.

Картина сказочной была,
И на душе цвело.
И завершив свои дела,
Село моё спало.

И наполнялась волшебством
таинственная ночь.
И наслажденье и восторг
Мне удержать невмочь.
    29июля 2022 года


Рецензии