Лакорн

Любовь отягощает
и мне не до стекла*.
Лавина без пощады
боль мимо пронесла.

И пусть меня осудит
"сакральная" молва,
но никогда не будет
меж нами волшебства.

Я не хочу заботы
и прочих беспокойств
о каждом дне свободы
с душой своею врось.

Терпеть, отождествляя
с убийством каждый миг,
того, кто управляет
безумием за двоих.

Все время чуткий дьявол
пытается задеть
когтем железным право:
о прошлом не жалеть.

Ведь  супер-чувства, верно
попкорном не проймешь,
когда  лакорн-измена
сердца влечёт под нож.

И мне не скучно даже
в пустыне без воды.
Я не умру от жажды
покуда любишь ты.

                11.01.23


*стекло - слезы при просмотре кино, аниме, чтении романа и т. д (совр.сленг)

               


Рецензии