Титры

Чаинки чаек
со сливками облаков.
День был печален,
Но сдался и был таков.
С титрами лета
уходят за облака
Два силуэта -
рыбки и рыбака.
Соль и вода -
У ветра роман с листвой.
Сон и вода -
И невод пришел пустой.
Всюду - вода,
ни паруса, ни души.
Только вода -
умеешь дышать - дыши.
Дом твой болеет,
И дождь по нему гвоздит.
Время умеет
прощать - и оно простит.
Мир спит снаружи,
Как пес у твоей двери.
Мир спит снаружи,
Пока ты не спишь внутри.
ангел твой бледный
устал, и труба хрипит.
Дар твой наследный,
поставленный на репит.
Высуши невод,
Облако залатай.
Вон твое небо -
умеешь летать - летай.


Рецензии