Ты

Жизнь не игра,
Скорее гонка
А трели тишины вдогонку
Звучат порою слишком громко
А жизнь одна.

Жизнь полотно -
Рисуй картину,
Чаруя необъятным миром,
И каждым взмахом ты пульсируй
Ведь жизнь одна.

Жизнь - это ты.
Твое начало.
И та волна, что у причала
Так ярко прежде не звучала,
И разбудивший первый луч,

И споры птиц, и стаи туч,
И та улыбка незнакомца,
И твоё внутреннее солнце,
И все таинственные дали
Так жизнью прежде не пылали
И даже за окном цветы..

Твоё начало - это ты .

- 10.08.20 -


Рецензии