в голове осталось - танго...

на окне в кухне растет манго . и  -
в голове осталось - танго .
на мой день рождения - манго и
посадила в горшок дочь . и танго
     я танцевала  в кухне  . еще я
     помню танго в таганроге - на новый
     старый год ; четырнадцатого
     января ; это было давно . еще я ...
               
                была студенткой молоденькой ...
    


Рецензии
Прекрасные воспоминания, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.03.2023 17:41     Заявить о нарушении