А много ли надо в твоём саквояже?

А много ли надо в твоём саквояже
Блокнот со стихами, доверие друзей,
Привычка повторов-быть здесь, в настоящем
И миг только твой, в нём лучшее есть.

А много ли надо в твоём саквояже
Окно на тропинку, где горы и лес
И свет маяка в темноте обстоятельств
И тонкость прозрения-компас чудес.

А много ли надо в твоём саквояже
Лишь ветер весёлый и радуг венец,
Трав запах медовый на поле ромашек
И трепетный стук любимых сердец.

А много ли надо в твоём саквояже
Совет мудрой книги, что счастье есть путь
И что пожелал для себя ты однажды
Отдать и другим это всё не забудь.
11.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии