Справа налево

Спрятанная в коконе
Куколка без лица,
Ты очень скоро
Станешь бабочкой-вуду.
И я попал в гербарий лета
Как на живца,
И не взлетел
И, видно, больше не буду.

Мое любимое синее небо,
Перепиши меня справа налево.
Мое упрямое вечное лихо,
Перелечи меня с громко на тихо.

Мое сознание свернулось
котом в мешке.
Тяжелый случай, безнадега,
Все сложно.
я, как исколотая кукла
с гвоздем в башке.
Перекрои меня еще,
Если можно.

Мое любимое синее небо,
Перепиши меня справа налево.
Мое любимое черное лихо,
Передыши меня с громко на тихо.


Рецензии